¿Qué comemos para mantener a nuestro cabello saludable?
Descubra las 7 categorías de comidas con los efectos más fuertes en la textura, apariencia y salud del cabello
1. Pescado y mariscos – rico en proteína, ácidos grasos Omega-3, zinc, hierro y vitamina B12, el pescado y los mariscos promueven el brillo, resistencia y motivan el crecimiento del cabello.
2. Huevos, lentejas – el contenido incrementado de biotina y hierro, ambos esenciales para el cuero cabelludo y la estructura de los folículos del cabello, estos dos son las opciones ideales para aquellos quieren un cabello más saludable, más hermoso.
3. Nueces – rico en ácidos Omega-3 y zinc, las nueces previenen la pérdida de cabello y maximizan su fuerza, mientras que dejan su cabello lleno de vitalidad
4. Leche baja en grasa – el alto contenido de proteína de caseína previene la deshidratación del cuero cabelludo al igual que su irritación subsecuente llevando a comezón y descamación.
5. Zanahorias – betacaroteno, un precursor de la vitamina A, es uno de los secretos del cabello brillante y saludable.
6. Vegetales verdes – fuentes mayores de vitamina A y vitamina C, incrementan la producción de cebo, con un papel protector del cabello y el cuero cabelludo.
7. Aves – si busca guardar las tijeras y crecer un cabello largo y atractivo, comer pollo es la decisión correcta para sus comidas diarias. Llenos de proteína, zinc, hierro y vitamina B, las aves le ayudarán a tener el cabello de una diva.